На севере Литвы нарушитель карантина напал на сотрудницу полиции

© Photo : Facebook / Lietuvos policijaАвтомобиль полиции Литвы
Автомобиль полиции Литвы - Sputnik Литва, 1920, 15.02.2021
Полицейские подозревают, что молодой человек был пьян, поскольку проходить тест на трезвость он отказался и оказывал всяческое сопротивление полиции

ВИЛЬНЮС, 15 фев – Sputnik. В Пасвальском районе пьяный нарушитель карантина напал на сотрудницу полиции, сообщает полиция Литвы.

Мужчина с ножом, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 18.01.2021
В лесу на юго-востоке Литвы неизвестные ранили мужчину ножом

В воскресенье около 22:00 в полицию поступило сообщение о том, что в селе Намаюнай Пасвальского района несколько людей употребляют алкоголь и не соблюдают карантинные ограничения.

Приехавшие на место сотрудники полиции задержали человека 2001 года рождения, который, по их словам, явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Тест на трезвость он проходить отказался.

Молодой человек оказывал полицейским активное сопротивление и ударил сотрудницу Пасвальского комиссариата Паневежского уезда. Коллеги вызвали медиков, чтобы оказать женщине первую помощь.

Подозреваемый задержан. Полиция начала досудебное расследование по статье об оказании сопротивления госслужащему. Подобное деяние наказывается общественными работами, или штрафом, или лишением свободы на срок до трех лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский