Видео

Полиция Литвы показала видео по громкому делу о взорванном BMW

Случай, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел в мае прошлого года на стоянке возле торгового центра

Полиция Литвы опубликовала видео со взорванным автомобилем BMW на стоянке около торгового центра в мае прошлого года. Видеоролик опубликован на YouTube.

Управление по расследованию организованной преступности Главного комиссариата полиции и Вильнюсская городская прокуратура завершили досудебное расследование по этому вызвавшему в обществе резонанс делу.

Прошлой весной в полицию поступило сообщение о том, что возле ТЦ на Минском шоссе был взорван автомобиль. Предполагается, что машина взорвалась после того, как в нее была брошена петарда. В самом BMW лопнули стекла, также пострадала соседняя машина. На кадрах можно увидеть, что в итоге произошло с автомобилем.

По предварительным данным, к BMW подъехал другой BMW, из которого был брошен подозрительный предмет. После этого преступники скрылись, пытаясь спрятать свой автомобиль в гаражном массиве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский