Видео

Опубликовано видео с вечеринки студентов в Вильнюсе во время карантина

Более 30 молодых людей, приехавших из разных стран, теперь вынуждены заплатить штрафы в размере от 500 евро

В Вильнюсе иностранные студенты нарушили условия карантина, устроив вечеринку, и теперь им придется платить штраф, сообщает полиция Литвы.

По данным полиции, 32 иностранных студента устроили шум в квартире на улице Субачаус. На всех были составлены протоколы об административном нарушении за несоблюдение условий карантина (часть четвертая статьи 45 Кодекса об административных правонарушениях Литвы).

Все студенты были разного возраста и приехали из разных стран - Франции, Бельгии, Австрии, Германии, Италии, Испании, Индии, Турции, Эстонии и России.

Теперь каждый из них должен будет заплатить штраф.

Несоблюдение условий карантина наказывается штрафом от пятисот до одной 1,5 тысячи евро, а для руководителей юридических лиц или иных ответственных лиц - от одной тысячи пятисот до шести тысяч евро.

В республике с 7 ноября действует карантин. Последний раз власти продлили его до конца февраля. В среду правительство Литвы одобрило план смягчения карантина, который ослабляет ограничения в зависимости от количества случаев заболевания.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский