Жительница возмутилась очередям на сдачу теста на COVID-19 в Вильнюсе

© Photo : VilniusПанорама Вильнюса зимой
Панорама Вильнюса зимой - Sputnik Литва, 1920, 07.02.2021
Девушка отметила, что в живой очереди не соблюдается безопасное расстояние, при этом кто-то может быть болен коронавирусом

ВИЛЬНЮС, 7 фев - Sputnik. Жительница Литвы возмутилась очередью, которую должны отстоять желающие сдать тест на коронавирус. Об этом она написала в Facebook.

Пользователь Валя Сарейко (Valia Sareiko) опубликовала фотографии, на которых запечатлена очередь в Вильнюсе на улице Герулайчю.

"Тот, кто уже зарегистрировался для прохождения теста, должен стоять в такой очереди. Прибыв в свое время, я стою последним", - поясняет девушка.

Она задается вопросом, а что если кто-то из этих людей болеет, ведь расстояние в очереди никак регулируется и не соблюдается самими жителями.

В настоящее время в Литве вакцинировано первой дозой вакцины 78552 человек, а двумя дозами вакцины 45336 человек. Общее количество выявленных в Литве случаев с начала пандемии составило более 186 тысяч человек, умерли - почти три тысячи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский