Видео

После рекордной игры Сабонис провел самый блеклый матч в сезоне

Подписаться на
Установив в последней игре чемпионата НБА личный рекорд по набранным очкам Домантас Сабонис неожиданно стал блеклой тенью самого себя в следующем матче чемпионата НБА против "Нью-Орлена Пеликанс"

 

В этот день литовский форвард "Индианы Пэйсерс" не был сам на себя похож. Точность его бросков оставляла желать лучшего (реализованы 3/12 – 2-очковых, 2/4 – штрафные и единственная трехочковая попытка тоже не лостигла цели).  Отыграв 29 минут и набрав всего восемь очков (еще 6 подборов, 5 передач, 1 блок-шот и 3 потери), с худшим в команде коэффициентом полезности +/- "-22" Сабонис был усажен на скамейку запасных еще в третьей четверти.

Домантаса на площадке сменил грузинский центровой Гога Битадзе, который воспользовался своим шансом и провел едва не лучший матч в своей карьере за три года в НБА. Битадзе набрал десять очков за 19 минут, забив, кстати, две "трешки", вот только набрал норму фолов к концу игры, где возможно его как раз и не хватило "Индиане" в борьбе под кольцом.

"Пэйсерс" во второй половине матча совершили серьезный камбэк, отыграв "-18". В заключительной четверти "иноходцы" забили десять "трешек" из 12-ти, но выиграли все-таки "пеликаны" - 113:114.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала