Видео

Полиция Литвы вычислила женщин, занимавшихся проституцией в карантин

© Photo : Скриншот / YouTube / Vilniaus aps. VPKВ Литве вычислили женщин, которые во время карантина оказывали интимные услуги
В Литве вычислили женщин, которые во время карантина оказывали интимные услуги - Sputnik Литва, 1920, 05.02.2021
Отмечается, что женщин не интересовало, носили ли клиенты маски, и не имело значение здоровье клиентов

Полиция Литвы вычислила женщин, которые во время карантина оказывали интимные услуги, сообщает ведомство.

Сравнивая ситуацию с 2020 годом, наблюдается значительный рост цен на оказания услуг – час от 100 до 200 евро. В прошлом году средняя цена составляла от 50 до 100 евро.

На сайте столичные полицейские обнаружили объявления, в которых женщины указывали перечень и стоимость услуг. Звонки в службу обрабатывались автоматически, после чего клиенту отправлялось короткое смс-сообщение со списком предоставляемых услуг и ценами. Если предложение устраивало клиента, он должен был подтвердить прибытие коротким ответным сообщением.

Правоохранители выявили четырех женщин, предлагающих интимные услуги в течение дня.

Войдя в дом одной из женщин, полицейские были удивлены роскошным интерьером квартиры. Спросив подозреваемую, сколько она зарабатывает этим занятием, правоохранители узнали, что ее ежемесячный доход составляет до 30 тысяч евро.

На женщину наложили штраф, однако, по версии полицейских, она даже была рада его получить, так как это "упростило бы оправдание своих доходов перед налоговыми органами".

Подчеркивается, что занимающихся проституцией женщин не интересует, носит ли клиент маску, закрывающую нос и рот. Для них совершенно не имеет значения, каково состояние здоровья клиента.

Оказывающие услуги женщины были привлечены к административной ответственности не только за проституцию, но и за несоблюдение правил карантина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский