https://lt.sputniknews.ru/20210131/Kak-nas-obmanyvayut-proizvoditeli-edy-14334430.html
Как нас обманывают производители еды
Как нас обманывают производители еды
Sputnik Литва
Эко, био, природный, натуральный, без консервантов, без сахара – увидев такие пометки на продуктах, лучше приглядеться к составу. Что такое трансжиры и... 31.01.2021, Sputnik Литва
2021-01-31T13:30+0200
2021-01-31T13:30+0200
2021-01-31T13:15+0200
https://cdnn1.lt.sputniknews.com/img/1117/97/11179736_0:0:1000:566_1920x0_80_0_0_23b182de0b2db26c74d16259828ea5d7.png
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_LT
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.lt.sputniknews.com/img/1117/97/11179736_0:0:1000:630_1920x0_80_0_0_ddb2c13af937801d501d36c162e31d76.pngSputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа, радио
Как нас обманывают производители еды
Эко, био, природный, натуральный, без консервантов, без сахара – увидев такие пометки на продуктах, лучше приглядеться к составу. Что такое трансжиры и гидрогенизация и стоит ли этого бояться?
Как сохранить здоровье и не дать себя обмануть, рассказали нутрициолог, сертифицированный UNICEF специалист по питанию Виктория Вишнякова и руководитель комитета общественных расследований Объединения потребителей России Игорь Болбат.
Слушайте подкасты РИА Новости >>