Фигуристка Косторная рассказала о новой произвольной программе

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлена Косторная (Россия) на показательных выступлениях этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве
Алена Косторная (Россия) на показательных выступлениях этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Также она сообщила, что ее тренировку посетил вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник

ВИЛЬНЮС, 28 янв – Sputnik. Российская фигуристка Алена Косторная заявила, что в роли постановщика ее новой произвольной программы выступила канадский хореограф Ше-Линн Бурн. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Тренер Евгений Плющенко стоит у баннера в поддержку воспитанников команды Этери Тутберидзе - Sputnik Литва
Новый скандал между школой Тутберидзе и Плющенко. В чем суть, главные факты

Также она рассказала, что ее тренировку посетил вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник.

"Разобрали мою новую произвольную программу. Мне было важно получить советы от такого профессионала, как он (Лакерник. – Sputnik). Также для меня было очень важно, чтобы она нравилась моему хореографу, моим тренерам и, конечно же, мне", – отметила Косторная.

Отвечая на вопросы одного из подписчиков, фигуристка подтвердила, что речь идет о "совсем новой" произвольной программе от Ше-Линн Бурн.

На прошедшем чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце Алена Косторная заняла первое место. Серебро завоевала Анна Щербакова, а бронзу – Александра Трусова.

В конце июля тренер Этери Тутберидзе объявила о прекращении сотрудничества с Косторной, новым наставником фигуристки стал Евгений Плющенко.

Лента новостей
0