Второй матч против "Рэпторс" получился для Сабониса неудачным

Домантас Сабонис не смог завершить матч чемпионата НБА против "Торонто Рэпторс": литовский баскетболист получил травму колена и досрочно покинул площадку

В предыдущей встрече, завершившейся поражением "Индианы Пэйсерс", Сабонис не сумел набрать во второй части игры ни одного очка, получил два блока в концовке игры, а команда проиграла (102:107).

Индиана Пэйсерс против Торонто Рапторс  - Sputnik Литва
Сабонис упустил шанс вырвать победу в матче против "Торонто Рэпторс"

Новый поединок этих соперников состоялся через два дня, и прошедшей ночью "иноходцы" взяли реванш – 129:114 (33:30, 37:30, 28:37, 31:17), склонив чашу весов в свою пользу в заключительные 12 минут встречи. Основной вклад в победу "Индианы" внес разыгрывающий Малкольм Брогдон, принесший в копилку команды 36 очков, а также раздавший девять передач и совершивший семь подборов.

Домантас Сабонис в этот раз пробыл на площадке недолго – неполных 11 минут. Дело в том, что литовский баскетболист получил травму левого колена в конце первой четверти, столкнувшись с игроком команды-соперника Кайлом Лоури. Домантас сам смог покинуть площадку и практически сразу отправился в раздевалку.

За отведенное на площадке время Сабонис успел набрать 11 очков (это больше чем за весь прошлый матч, сыгранный Домантасом от начала до конца), совершить три подбора, две передачи и две потери. Отметим, что литовец забил оба трехочковых броска.

В итоге Сабонис прервал свою непрерывную серию из 16 дабл-даблов подряд с начала сезона. Ближайшее обследование покажет, насколько серьезно повреждение у Домантаса. С десятью победами и семью поражениями "Индиана" занимает в Западной конференции четвертое место.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский