https://lt.sputniknews.ru/20201231/Psikholog-za-stoykoy-kokteyli-doma-vysokie-tseny-razgovor-s-barmenom-14068391.html
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Sputnik Литва
Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост? Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о... 31.12.2020, Sputnik Литва
2020-12-31T16:45+0200
2020-12-31T16:45+0200
2020-12-31T15:33+0200
https://cdnn1.lt.sputniknews.com/img/823/82/8238264_0:0:1500:850_1920x0_80_0_0_aaca7f241addfb7ed20f2bb037aa52bc.jpg
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2020
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_LT
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.lt.sputniknews.com/img/823/82/8238264_0:0:1500:944_1920x0_80_0_0_f3be0c29be2e2d7546fdce4cd7a28486.jpgSputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа, радио
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост? Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии? Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки?
Новогодняя ночь может пройти чуть веселее и менее болезненно, если знать основы миксологии – особенно в наше время, когда бары будут закрыты. Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".
Слушайте подкасты РИА Новости >>