Супругов из Литвы оштрафовали за получение дохода от проституции украинки

CC0 / Picjumbo / Туфли на каблуке, архивное фото
Туфли на каблуке, архивное фото - Sputnik Литва
Предполагается, что обвиняемые рекламировали сексуальные услуги на различных порталах и принимали заказы по телефону

ВИЛЬНЮС, 30 дек – Sputnik. Супружескую пару из Клайпеды оштрафовали почти на десять тысяч евро за то, что они получали доход от занятий проституцией их знакомой. Об этом сообщила пресс-служба Департамента полиции Литвы.

Женщина получает деньги от мужчины, архивное фото - Sputnik Литва
Полиция Клайпеды оштрафовала бразильянок за проституцию

По данным досудебного расследования, житель Клайпеды и его супруга, гражданка Украины, организовали приезд знакомой украинки в Литву, где она начала заниматься проституцией. Предполагается, что обвиняемые рекламировали сексуальные услуги на различных порталах, принимали заказы по телефону, а иностранная гражданка занималась проституцией. Для этого в других городах Литвы на несколько дней снимали квартиры. Половину вырученных денег украинка отдавала супружеской паре.

Подсудимые полностью признали вину и согласились с предложением прекратить делопроизводство, что сокращает срок наказания на треть.

Судья Шяуляйского районного суда, рассмотрев заявление прокурора, признал обоих подсудимых виновными. Суд обязал каждого из них выплатить штраф в размере 4800 евро в течение шести месяцев со дня вступления в силу уголовного постановления суда. Также будут конфискованы 700 евро, полученные от преступной деятельности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский