Видео

Сабонис провел еще один солидный матч в НБА

Вторые матчи в новом сезоне чемпионата НБА – 2020/2021 провели Домантас Сабонис и Йонас Валанчюнас, первый оформил пятый в карьере трипл-дабл, второй – очередной дабл-дабл, но исход встреч для их команд оказался совершенно разным

Йонас Валанчюнас и "Мемфис Гриззлис" на равных держались в поединке с "Атлантой Хокс" три четверти матча, а в последние 12 минут все проиграли, уступив 112:122 (22:27, 34:31, 32:29, 24:35).

© Photo : Facebook / Atlanta HawksИграют "Мемфис Гриззлис" с "Атланта Хокс", матч НБА
Сабонис провел еще один солидный матч в НБА - Sputnik Литва
Играют "Мемфис Гриззлис" с "Атланта Хокс", матч НБА

Литовский центр за 29 минут набрал 13 очков, сделал 12 подборов, четыре передачи, один перехват, один блок-шот и допустил четыре потери. У победителей основной вклад в успех внес Трей Янг, принесший "Хокс" 36 очков. Валанчюнасу было нелегко с ним справиться.

Это вторая неудача "гриззлис" с начала сезона, тогда как "Индиана Пэйсерс" одержала вторую победу. В этот раз "иноходцы" обыграли в гостях "Чикаго Буллс", где генменеджером трудится еще один литовец Артурас Карнишовас.

Только до середины второй четверти "быки" успешно противостояли гостям, а затем "Пэйсерс" стали стремительно уходить вперед. Перед заключительной 12-минуткой их превосходство достигало +28, итоговый результат – 125:106 (27:28, 39:28, 33:15, 26:35) в пользу "Индианы".

© REUTERS / Kamil KrzaczynskiИграют "Чикаго Буллс" с "Индиана Пэйсерс", матч НБА
Сабонис провел еще один солидный матч в НБА - Sputnik Литва
Играют "Чикаго Буллс" с "Индиана Пэйсерс", матч НБА

Одна из ключевых ролей в победе "Пэйсерс" принадлежит Сабонису. Домантас вновь оказался в числе наиболее результативных и полезных игроков матча, оформив за 34 минуты игрового времени трипл-дабл из 22 очков, десять подборов и 11 передач. Собрал бы литовский форвард, думается, и больше, если бы не перевыполнил в заключительном отрезке матча норму фолов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский