Видео

"Заговорил стихами": МИД РФ показал шутливое видео с участием Лаврова

Видеоролик был создан для новогоднего приема российских и иностранных журналистов, в нем как бы подводятся итоги года для российской дипломатии

МИД России показал шутливое видео, подготовленное к новогоднему приему для журналистов, который впервые прошел в онлайн-формате. Видеоролик опубликован в Facebook.

В видеоролике под названием "Дальше будет только лучше" можно увидеть нарезку из выступлений главы МИД России Сергея Лаврова, смонтированную так, что получается, будто он рассказывает стихотворение.

"Все знают, что Сергей Лавров пишет стихи, но не все знают, что он ими разговаривает!" – так начинается видеоряд.

В МИД отметили, что в некотором смысле это трейлер запланированной на будущий год традиционной пресс-конференции по итогам внешнеполитической деятельности.

Такой формат для "дипломатического капустника" был выбран, поскольку в этом году МИД решил взглянуть на итоги года российской дипломатии с использованием современных технологий.

Накануне МИД провел традиционный новогодний прием для представителей российских и иностранных СМИ. "Впервые это мероприятие прошло в онлайн-формате, что ничуть не помешало дипломатам и журналистам поздравить друг друга с наступающим Новым годом", – отметили дипломаты в Facebook.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский