В Литве за день перед сочельником произошло три смертельных ДТП

© Depositphotos / andrey-sha74Знак аварийной остановки на зимней дороге
Знак аварийной остановки на зимней дороге - Sputnik Литва
Причиной всех аварий стало столкновение с автомобилями на встречной полосе движения. В одном из инцидентов загорелся грузовик

ВИЛЬНЮС, 24 дек – Sputnik. В Литве за один день произошло три дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом, сообщает полиция республики.

Знак аварийной остановки на зимней дороге - Sputnik Литва
На юго-востоке Литвы молодой человек погиб в ДТП

В среду около 08:00 в селе Стрипуняй Вильнюсского района автомобиль Volkswagen Sharan, управляемый молодым человеком 1995 года рождения, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz 1218, которым управлял мужчина 1987 года рождения.

Водитель VW Sharan и два его пассажира – мужчины 1987 и 1982 года рождения – погибли на месте аварии.

Около 11:40 в селе Нарвайшяй Плунгского района грузовик Volvo FM, которым управлял мужчина 1970 года рождения, также выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat, за рулем которого был мужчина 1950 года рождения. В результате аварии водитель седана погиб.

Около 17:20 в тот же день в селе Ужубаляй Вильнюсского района на 124 километре трассы A2 грузовик с прицепом MAN TGM18.290, управляемый мужчиной 1968 года рождения, столкнулся со стоящим впереди Volvo FL10, за рулем которого сидел мужчина 1955 года рождения. В результате удара Volvo FL10 врезался в остановившийся перед ним грузовик с полуприцепом Mercedes-Benz, которым управлял мужчина 1959 года рождения.

В результате Volvo FL10 загорелся и его водитель погиб. Водителя MAN TGM18.290 с травмами отправили на амбулаторное лечение.

По всем трем авариям полиция Литвы начала досудебные расследования по части пятой статье 281 Уголовного кодекса о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства.

Католический сочельник – 2020: как празднуют канун католического Рождества >

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский