Видео

Президент Литвы и первая леди поздравили граждан с Рождеством

Подписаться на
Литовский лидер и первая леди обратились к каждому гражданину республики во всех уголках мира и сказали несколько приятных слов

Президент Литвы Гитанас Науседа и его супруга Диана Науседене поздравили соотечественников с Рождеством.

Литовский лидер обратился к каждому жителю республики. Он отметил, что сейчас как никогда хочется, что не было одиноких людей. Науседа отметил, что те, кто оказались за рождественским столом в одиночестве, не одиноки, если думают о других людях, а те думают о них.

"Свет святого Рождества настолько велик, что помогает яснее увидеть то, чего мы не замечаем и не ценим в повседневной жизни. Перед ней лучше понимаешь, как прекрасна жизнь, как легко улыбнуться другому человеку и получить в ответ его улыбку, как приятно протянуть руку незнакомцу и услышать от него простое слово "спасибо", – сказал Науседа.

Супруга президента пожелала литовцам во всех уголках мира, с какими бы трудностями они не сталкивались, бесконечной выдержки, крепости и силы, чтобы расти вместе с нацией.

Католический сочельник – 2020: как празднуют канун католического Рождества >

"Давайте отрастим крылья для государства, ибо в воле каждого из нас выбрать сострадание, тепло, добро, любовь и свет. Итак, мы оба желаем, чтобы чудо святого Рождества сбылось. Будем счастливы вместе", – сказала Диана.

Литва празднует католическое Рождество 25 декабря.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала