Синоптики сообщили о приближении атлантического циклона к Литве

© Depositphotos / V_Sot Пешеходный переход
Пешеходный переход  - Sputnik Литва
Ожидаются более сильные ветры и увеличение количества осадков. Температура будет колебаться от минус трех до плюс семи

ВИЛЬНЮС, 21 дек - Sputnik. По мере приближения атлантического циклона в Литве будут более сильные ветры, больше осадков, по-прежнему холодно, сообщает Гидрометеорологическая служба.

Белка в городском парке после снегопада, архивное фото - Sputnik Литва
Синоптик рассказала, стоит ли жителям Литвы ждать снежной зимы

В понедельник в течение дня местами, в основном в западной Литве, выпадут осадки, в основном в виде измороси. Ветер южный от восьми до 13 ветров в секунду. Температура от минус одного до плюс четырех градусов.

В ночь на вторник осадков будет немного. Ветер южный от шести до 11 метров в секунду. Температура от минус двух до плюс трех. Днем на западе страны будет сильный дождь, а на востоке – изморось. Местами снег. Ветер южный, юго-западный от восьми до 13 метров в секунду, у моря порывы до 15 метров. Температура воздуха от нуля до пяти, на берегу моря до семи градусов тепла.

В ночь на среду ожидается много осадков, днем ​​будет небольшой дождь. Ветер юго-западный от восьми до 13 метров в секунду, с порывами до 15 метров. Температура воздуха ночью от нуля до пяти, днем ​​от двух до семи градусов тепла.

В ночь на четверг местами осадки, днем они усилятся. Локально туман. Ветер южный, юго-западный от пяти до 11 метров в секунду ночью, днем ​​меняющий направление, от трех до восьми метров в секунду. Температура воздуха ночью от минус трех до двух градусов тепла, на море до четырех градусов, днем ​​от нуля до пяти тепла.

В ночь на пятницу местами осадки, которые станут интенсивнее днем. Ветер северо-западный, северный от пяти до 12 метров в секунду ночью, а днем от семи до 12 метров в секунду. Температура ночью от трех градусов холода до двух градусов тепла, днем ​​от одного градуса холода до четырех градусов тепла.

© SputnikДекабрьская погода в Литве и Вильнюсе
Синоптики сообщили о приближении атлантического циклона к Литве - Sputnik Литва
Декабрьская погода в Литве и Вильнюсе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский