Видео

Пьяный водитель разбил четыре авто, уходя от полицейских

Мужчина сначала врезался в выезжающее на дорогу такси, а потом по инерции влетел в три стоящих на обочине автомобиля

В Уссурийске пьяный водитель разбил четыре автомобиля, пытаясь скрыться от полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УМВД России по Приморскому краю.

На кадрах, опубликованных в социальных сетях, можно увидеть, как автомобиль Toyota Mark 2 на большой скорости врезается в выезжающее на дорогу такси и припаркованные автомобили.

Сотрудники УМВД рассказали, что патрульные экипажи заметили странно двигающийся автомобиль и потребовали, чтобы водитель остановился. Однако тот в ответ увеличил скорость и продолжил маневрирование.

Полицейские начали преследование. В попытке оторваться от правоохранителей пьяный водитель не смог выдержать боковой интервал и врезался в Toyota Prius, после чего по инерции столкнулся с тремя припаркованными авто.

За рулем Toyota Mark 2 оказался ранее судимый 42-летний местный житель. Прав на управление транспортным средством он был лишен. В результате столкновения мужчина повредил ногу.

Суд назначил нарушителю штраф в размере 30 тысяч рублей (около 336 евро) и десять суток ареста.

Водитель уже был осужден в 2017 году за повторное вождение в нетрезвом виде с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. А в октябре 2019-го снова сел за руль, будучи пьяным.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский