Видео

Полиция Литвы показала на видео попытку кражи в торговом центре в Вильнюсе

Подозреваемым назначена строжайшая мера пресечения в виде задержания на два месяца, им грозит лишение свободы на срок до шести лет

Сотрудники полиции Вильнюсского уезда задержали и взяли под стражу двух подозреваемых в кражах в магазинах. Видео опубликовано на YouTube-канале ведомства.

По данным полиции Литвы, подозреваемые в прошлом уже были судимы за кражи, грабежи, незаконное хранение наркотиков и другие преступления.

"Осенью этого года одна за другой начались "молниеносные" кражи табачных изделий со взломом из киосков Lietuvos Spauda и Narvesen. Воры, пряча лица под масками, "работали" очень быстро и не оставляли никаких следов на месте происшествия", – отмечает ведомство.

В конце ноября в Вильнюсе злоумышленники взломали входную дверь торгового центра на улице Тышкявичяуса и попытались совершить кражу. По данному факту возбуждено досудебное расследование.

Рано утром того же дня подозреваемые мужчины, покидающие место преступления, были задержаны.

Отмечается, что криминалистам удалось собрать достаточно доказательств их вины.

Подозреваемым назначена строжайшая мера пресечения в виде задержания на два месяца, им грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский