Меланья за бортом: в Белом доме "пропустили" Меган Маркл на обложку Tatler

© REUTERS / HANNAH MCKAYМелания Трамп встречает рождественскую елку в Белом Доме
Мелания Трамп встречает рождественскую елку в Белом Доме - Sputnik Литва
Первая леди США дала интервью известному изданию и должна была попасть на обложку издания, однако герцогиня Сассекская "обошла" ее

ВИЛЬНЮС, 3 дек - Sputnik. Сотрудники Белого дома обвинили сотрудницу аппарата первой леди США Меланьи Трамп Стефани Гришэм в том, что она "пропустила" герцогиню Сассекскую Меган Маркл на обложку журнала Tatler, пишет Daily Mail.

Срок службы администрации нынешнего президента подходит к концу. Как отмечает Daily Mail, в такое время сотрудники Белого дома начинают нападать друг на друга.

​​Первой подверглась такому "нападению" одна из ближайших помощников Мелании Трамп Стефани Гришэм. В администрации заговорили о том, что в выпуске журнала Tatler за ноябрь было опубликована интервью Меланьи, которая она дала журналу по электронной почте. Однако на обложке оказалась Меган Маркл.

Обвинения прозвучали от якобы членов администрации со страниц издания New York Post. Ссылаясь на "инсайдеров, которые работали на Белый дом в течение последних четырех лет" и "сторонников администрации", издание написало, что Гришэм "плохо обслуживает" первую леди.

"Я пытался понять, какая в этом может быть логика, но не могу ее найти. До конца администрации осталось два месяца", – сообщил журналу один из высокопоставленных членов администрации Белого дома.

Daily Mail отмечает, что известен тот факт, что New York Post – одна из любимых газет президента Трампа, которую он читает ежедневно, а это означает, что лидер видел эту статью.

Гришэм – одна из немногих помощников Трампа, которая работала с первых дней президентской кампании 2016 года. Она начинала как помощник по работе с прессой в предвыборной кампании, была заместителем в пресс-центре Западного крыла, перешла в Восточное крыло, чтобы быть представителем Мелании Трамп, вернулась в Западное крыло, чтобы быть пресс-секретарем – где она отметилась тем, что никогда не проводила ни одного брифинга для прессы – до возвращения в Восточное крыло, чтобы стать главой штаба первой леди.

© AP Photo / Jacqueline LarmaПервая леди Мелания Трамп
Меланья за бортом: в Белом доме пропустили Меган Маркл на обложку Tatler - Sputnik Литва
Первая леди Мелания Трамп

Как отмечает Daily Mail, Гришэм сблизилась с Меланьей Трамп – две женщины ежедневно переписываются и болтают.

Гришэм также выполняла тройную роль: была директором по коммуникациям Белого дома, пресс-секретарем Белого дома и представителем Восточного крыла. Но она никогда не проводила брифинги для прессы, и ее неспособность проводить агрессивную медиастратегию начала раздражать некоторых высокопоставленных сотрудников Западного крыла, в частности Джареда Кушнера, который является старшим советником президента.

Инаугурация Джо Байдена состоится 20 января 2021 года. В настоящее время Служба национальных парков обрабатывает пять заявлений на получение разрешений на проведение демонстраций в день инаугурации, включая заявки, поданные коалицией ANSWER и двумя группами сторонников Трампа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский