Видео

Полиция Литвы показала видео с поисками пьяного, потерявшегося в поле

Мужчина сам позвонил в полицию и сообщил, что не может понять, где находится. Полицейские доставили его домой

Сотрудники комиссариата полиции Шальчининкайского района нашли потерявшегося в поле молодого человека, сообщает полиция Литвы.

Утром в понедельник около 05:00 в полицию поступил необычный звонок – в помощи нуждался молодой человек, который был испуган и не мог разобраться, где находится.

Вскоре связь прервалась и сотрудники комиссариата, определив местоположение звонившего по координатам местности, отправились на поиски. Потерявшегося они нашли в поле между деревнями Эмилишкес и Падварионяй. Выяснилось, что он пьян.

После оказания первой помощи мужчину благополучно доставили домой.

Сотрудники полиции призывают граждан заботиться о своих близких, которые выпили. Всегда необходимо контролировать, как они будут добираться домой, поскольку они могут нанести вред себе и окружающим.

Особое внимание следует уделять несовершеннолетним, которые в силу своего возраста или состояния здоровья не могут обеспечить собственную безопасность.

Полицейские напомнили, что при этом необходимо держать мобильный телефон при себе, поскольку с помощью него всегда можно определить координаты звонившего.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский