Видео

На видео показали полет Ту-22М3 при сложных метеоусловиях

Навыки пилотирования дальних бомбардировщиков отрабатывали молодые летчики и штурманы дальней авиации

Минобороны России показало на видео полет бомбардировщиков Ту-22М3 при сложных метеоусловиях. Ролик опубликован на YouTube-канале ведомства.

На кадрах видно, как самолет поднимается в воздух со взлетно-посадочной полосы, полет, а затем посадку. При этом наблюдаются достаточно плохие погодные условия, в частности ограниченная видимость.

Минобороны подчеркивает, что в Калужской области проходили сборы, где навыки отрабатывали молодые летчики и штурманы дальней авиации. Экипажи осуществили полеты по маршруту, условные пуски крылатых ракет по объектам условного противника и заходы на посадку по приборам.

Отмечается, что больше всего внимания уделялось взаимодействию группы руководства полетами с летными экипажами в условиях ограниченной видимости и при сильном боковом ветре.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский