В аэропорту Вильнюса нашли десятки чемоданов с белорусскими сигаретами

Подозрительную группу людей заметили работники аэропорта, которые передали информацию в погранслужбу

ВИЛЬНЮС, 20 ноя – Sputnik. В аэропорту Вильнюса изъяли чемоданы, в которых находились контрабандные белорусские сигареты, сообщает пресс-служба Таможенной службы Литвы.

Литовская полиция, архивное фото - Sputnik Литва
Литовского военного поймали в машине с наркотиками

Самолет из Минска прибыл в понедельник вечером. Осматривая территорию аэропорта столицы, его сотрудники заметили большую группу людей и чемоданы (ручную кладь пассажиров), сложенные в коридоре на лестнице, ведущей из зала прилета в багажное отделение.

Работники предположили, что люди прошли пограничный осмотр, но уклонились от таможенного контроля. Своими подозрениями они поделились с погранслужбой. Проверка показала, что в 40 чемоданах были сигареты с белорусскими акцизными марками.

Оказалось, что иностранцы провозили незадекларированные подакцизные товары. Под подозрением оказались 11 человек, из них семь граждан Латвии и четыре человека без гражданства, которые признали часть багажа. Их привлекли к административной ответственности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский