В Литве число умерших от коронавируса приближается к 270

CC0 / Рixabay / Тест на коронавирус
Тест на коронавирус - Sputnik Литва
Как сообщается, за сутки от COVID019 погибли 13 человек, еще восемь умерли по другим причинам. Общее число заболевших в республике - более 33 тысяч

ВИЛЬНЮС, 14 ноя – Sputnik. В Литве за сутки выявлено 1531 новый случай коронавирусной инфекции, сообщает Национальный центр общественного здравоохранения (NVSC).

Карантин в Вильнюсе - Sputnik Литва
В Литве расследуют нарушения прав жителей во время карантина

Общее число заболевших COVID-19 за все время составляет 33409 случаев. При этом сайт, посвященный борьбе с коронавирусом, представил данные по 33387 заболевшим в общей сложности.

По данным на утро субботы, больше всего новых заболевших выявлено в Вильнюсском уезде (423), затем идут Шяуляйский (230), Каунасский (188), Клайпедский (177), Алитусский (171), Таурагский (97), Паневежский (86), Тельшяйский (58), Мариямпольский (45), Утенский (42). Еще 12 случаев невозможно было разграничить по территориальному признаку из-за недостатка информации.

Также сообщается, что еще 765 тестов на коронавирус находятся в обработке, однако их результаты пока неизвестны.

Кроме того, число смертей от COVID-19 за сутки выросло на 13 – общее число умерших от коронавируса пациентов составляет 266 человек. Еще восемь умерли за сутки по другим причинам.

Смерти от коронавируса были зафиксированы в Каунасском, Таурагском, Клайпедском и Шяуляйском уездах. Погибшие входили в возрастные группы 60-99 лет, все они имели хронические заболевания. Восемь смертей, связанных с другими причинами, произошли в Вильнюсском, Каунасском, Клайпедском, Шяуляйском и Тельшяйском уездах.

© SputnikНациональный карантин в Литве
В Литве число умерших от коронавируса приближается к 270 - Sputnik Литва
Национальный карантин в Литве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский