Жителей Литвы предупредили о минусовой температуре

© Pixabay / gosiak1980Еловые ветки в инее
Еловые ветки в инее - Sputnik Литва
В первой половине недели будет влажно, ожидаются изморось и туман, местами возможен гололед. Однако ближе четвергу погода станет суше

ВИЛЬНЮС, 9 ноя – Sputnik. Во вторник в Литве погода будет влажной и пасмурной, однако к концу недели осадков станет меньше. Об этом сообщила Гидрометеорологическая служба республики.

Осеннее дерево - Sputnik Литва
Ученые из Литвы заметили аномалию в состоянии деревьев этой осенью

В ночь на вторник в большей части районов страны ожидаются небольшой дождь, изморось и туман. На юго-востоке страны местами возможен гололед. Ветер слабый, температура воздуха ночью будет колебаться от двух до семи градусов, а на юго-востоке Литвы – от минус двух до плюс одного градуса. Днем пройдет небольшой дождь, ожидаются морось и туман. Ветер переменный, скоростью от двух до семи метров в секунду.

Температура воздуха составит пять-десять градусов тепла.

В среду вероятность дождя низкая. Ночью местами возможен туман. Ветер южный, юго-восточный, скоростью от трех до восьми метров в секунду. Ночью температура составит от минус одного градуса до плюс четырех, на Куршской косе ожидается около пяти тепла. Днем воздух прогреется до пяти-десяти.

В четверг существенных осадков не ожидается. Ветер юго-восточный, скоростью от четырех до девяти метров в секунду. Ночью температура будет колебаться от минус одного до плюс четырех, на побережье ожидается около пяти тепла, а днем воздух прогреется от четырех до девяти градусов.

В пятницу в западных районах кое-где пройдет небольшой дождь. Ветер юго-восточный, скоростью от шести до 11 метров в секунду. Ночью температура воздуха составит от нуля до пяти градусов, а днем – от трех до восьми.

В субботу существенных осадков не ожидается. Ветер юго-восточный, скоростью от шести до 11 метров в секунду. Ночью ожидается от минус двух до минус трех градусов, на взморье – четыре-шесть градусов тепла, а днем – от двух до семи градусов.

© SputnikНоябрьская погода в Литве и Вильнюсе
Жителей Литвы предупредили о минусовой температуре - Sputnik Литва
Ноябрьская погода в Литве и Вильнюсе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский