Один из депутатов Сейма Литвы заболел коронавирусом

Подписаться на
В Литве уже несколько днем подряд фиксируются рекордные числа заражения коронавирусом. За все время заболели более 9,5 тысячи жителей, около 130 умерли

ВИЛЬНЮС, 25 окт – Sputnik. Депутат Сейма Литвы от партии "Союз крестьян и зеленых" (СКЗЛ) Вариюс Симулик заразился коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Я получил результат. Мой текст на коронавирус положительный. До последней минуты надеялся, этого не произойдет. Я думал, что это простуда или что-то подобное. Но ничего не поделаешь, что есть, то есть", - написал парламентарий, приложив скриншот с лабораторным ответом.

По его словам, сейчас он самоизолировался дома. Также он побеседовал с врачом, который рассказал ему о возможных симптомах, при которых его могут забрать в больницу.

Больничная палата  - Sputnik Литва
"Весной была лишь тренировка": врач оценил ситуацию с COVID-19 в Литве

Также Симулик отметил, что сообщил о своем заражении COVID-19 всем, с кем был в контакте в последнее время.

В Литве уже несколько днем подряд фиксируются рекордные числа заражения коронавирусом. Пока максимальное количество зараженных было выявлено в субботу – 474 человека. За все время пандемии в республике заболели 9578 жителей, 129 умерли.

По данным ВОЗ, за все время в мире выявлено более 42,05 миллиона случаев заражения коронавирусом, более 1,1 миллиона человек скончались. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией.

© SputnikКарантинные ограничения в Литве
Один из депутатов Сейма Литвы заболел коронавирусом - Sputnik Литва
Карантинные ограничения в Литве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала