На юго-востоке Литвы неизвестные проникли в дом, прикинувшись полицейскими

Подписаться на
В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что несколько человек с газовым баллончиком атаковали местного жителя, но ничего у него не взяли

ВИЛЬНЮС, 21 окт – Sputnik. В Шальчининкайском районе пять человек представились сотрудниками полиции и распылили газ в лицо мужчине, сообщает полиция Литвы.

Полицейская машина, проблесковые огни, архивное фото - Sputnik Литва
В северной Литве на проезжей части нашли труп

В понедельник около 22:30 полиция получила уведомление о том, что около 22:20 в селе Юргеленю к дому местного жителя подошли пять человек, представившиеся сотрудниками полиции, и распылили газ в лицо мужчине 1977 года рождения, открывшего им дверь.

Приехав на место происшествия, настоящие полицейские выяснили, что пострадавший пьян. В его крови обнаружили 3,81 промилле алкоголя, что соответствует тяжелой стадии опьянения.

Мужчина рассказал, что, когда он открыл дверь, какой-то мужчина распылил ему газ в лицо и в дом вошли четыре-пять человек в масках. Они назвались сотрудниками полиции и ушли, ничего не взяв.

Полиция начала расследование по части первой статьи 140 Уголовного кодекса Литвы о причинении незначительных телесных повреждений.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала