Морская авиация Балтфлота "нанесла удар" по полигону под Калининградом

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкИстребитель Су-30, архивное фото
Истребитель Су-30, архивное фото - Sputnik Литва
Российские бомбардировщики и истребители нанесли бомбовые удары по мишеням, имитирующим командные пункты, инженерные укрепления и живую силу противника

ВИЛЬНЮС, 20 окт – Sputnik. Морская авиация Балтийского флота нанесла бомбовые удары по наземным целям на полигоне в восточной части Калининградской области, сообщает пресс-служба Западного военного округа (ЗВО).

Полеты экипажей Ан-12 и Ан-26 на малой и предельно малой высотах - Sputnik Литва
Видео
Опубликовано видео полета Ан-12 и Ан-26 на предельно малых высотах

В учениях приняли участие экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М и многоцелевых истребителей Су-30СМ. Их было порядка десяти.

Сообщается, что самолеты морской авиации флота отработали нанесение ударов по наземным целям. Летчики провели разведку наземной обстановки, а также прицельное бомбометание по мишеням, имитирующим командные пункты, инженерные укрепления, живую силу и технику условного противника.

Удары по мишенному полю на авиационном полигоне были совершены авиационными бомбами ДОСАБ-100Т и П-50Т. Упражнения выполнялись на высотах от 500 метров до километра.

Действия летчиков фиксировал комплекс объективного контроля, элементы которого были установлены на боевых машинах и на земле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский