Видео

Литовский боец потерпел поражение от австралийца Джимми Крута в поединке UFC

Букаускас, не проигрывавший с 2016 года, потерпел третье поражение в карьере. Круту поединок принес двенадцатую победу

Литовский боец Модестас Букаускас в своем втором поединке в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) потерпел жесткое поражение от австралийца Джимми Крута, уступив тому уже в первом раунде.

Гедрайтис против Куртинайтиса сыграл лучший матч в Евролиге - Sputnik Литва
Гедрайтис против Куртинайтиса сыграл лучший матч в Евролиге

Бой прошел в рамках турнира UFC Fight Night 180 в Ясе (ОАЭ). Крут и Букаускас соперничали в полутяжелом весе (до 93 килограммов). До очной встречи на счету австралийца значилось 11 побед и одно поражение, у Букаускаса также имелось 11 побед, но в пассиве – два поражения.

26-летний уроженец Клайпеды дебютировал в UFC в июле, когда добился далеко не однозначной победы над греком Андреасом Михайлидисом. Тем не менее бой был засчитан в пользу Букаускаса, и теперь ему предстояло подтвердить свою силу против 24-летнего Крута.

Уже на первой минуте поединка австралиец попал коленом литовцу ниже пояса. На второй минуте Модестас пропустил плотный удар с правой, а в самом начале третьей минуты, когда пошел в атаку, то нарвался на правый боковой Крута и оказался на канвасе, где сопернику не составило труда добить литовца. Нокаут! С момента начала боя прошло всего 123 секунды.

Двенадцатая победа в карьере принесла Круту еще и бонус в 50 тысяч долларов, как участнику одного из лучших боев вечера UFC Fight Night 180. Букаускас, не проигрывавший с 2016 года, потерпел третье поражение в карьере.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский