В Литве двое виновников ДТП избили пострадавшего

CC0 / Pixabay / Руль автомобильный
Руль автомобильный - Sputnik Литва
Пьяные молодые люди въехали на своем автомобиле в заднюю часть другой машины, а потом накинулись на ее водителя

ВИЛЬНЮС, 16 окт – Sputnik. В Тельшяе виновники дорожно-транспортного происшествия избили потерпевшего, сообщает полиция Литвы.

Согласно данным Шяуляйского комиссариата полиции, в понедельник, около 04:05 на стоянке у озера Мастис автомобиль BMW задел стоявший рядом Ford Mondeo и повредил заднюю часть его кузова.

Аварийный знак, архивное фото - Sputnik Литва
На севере Литвы в ДТП погиб человек

В этот момент в Ford сидели водитель и пассажир. Когда они поняли, что в них въехали, то вышли посмотреть на последствия. Внезапно пассажир и водитель BMW набросились на водителя Ford Mondeo и начали его избивать. После этого они сразу же скрылись на своей машине.

Примерно через час полиция нашла BMW на заправочной станции. Автомобиль был слегка поврежден, на его крыше были безалкогольный напиток и бутылка алкоголя, а внутри находились два человека, которые покинули место происшествия. Один из них – водитель BMW 1996 года рождения, а второй – пассажир тоже 1996 года рождения. У первого в крови обнаружили 1,87 промилле алкоголя, у второго – 1,91 промилле.

Оба мужчины задержаны, обоим грозит уголовная ответственность.

Отмечается, что только в этом году, с января по сентябрь, на территории, обслуживаемой полицией Тельшяйского уезда, было выявлено 384 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский