Видео

Опубликовано видео дозаправки Ту-160 и Ту-95МС в воздухе

Кроме того, летчики отработали действия при нештатных ситуациях, полеты строем на малых интервалах и дистанциях, условные пуски крылатых ракет

Экипажи стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС выполнили контрольные полеты в рамках проверки по итогам летнего периода обучения. Видео опубликовало Министерство обороны России.

Воздушный бой в стратосфере истребителей МиГ-31 морской авиации ТОФ - Sputnik Литва
Видео
Воздушный бой истребителей МиГ-31 в стратосфере попал на видео

На кадрах можно увидеть, как воздушные суда поднимаются в воздух с аэродрома в Саратовской области. Также на видео попал момент полета и дозаправки ракетоносцев.

Кроме того, летчики отработали действия при нештатных ситуациях, полеты строем на малых интервалах и дистанциях, условные пуски крылатых ракет.

Сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 был разработан в ОКБ Туполева в 1970-х годах. Он является самым крупным и самым мощным в истории военной авиации сверхзвуковым самолетом и самолетом с изменяемой геометрией крыла. Летчики называют такие бомбардировщики "Белыми лебедями".

Ту-95МС – советский и российский стратегический бомбардировщик-ракетоносец. Эта воздушная машина является самым скоростным самолетом с турбовинтовыми двигателями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский