Видео

В Вильнюсе медики выступили против директора станции скорой помощи

Подписаться на
Сотрудники недовольны старым оборудованием, условиями труда и в целом решениями нынешней администрации

В Вильнюсе прошел митинг работников столичной станции скорой помощи против ее "некомпетентного" руководителя Здислава Скварциани.

Медики направили соответствующие жалобы в местное самоуправление и в Министерство здравоохранения. Митинг они решили провести для привлечения внимания властей.

Сотрудники GMP также привезли плакаты "Куда катится скорая помощь?", "Требуем отставки Скварциани и личной ответственности!", "Самоуправление прикрывает коррумпированного директора скорой медицинской помощи", "Компетентная скорая – для жителей, компетентный руководитель – для скорой!".

Сотрудники станции потребовали лучших условий труда, их не устраивают планы оптимизации нынешнего руководителя, отсутствие модернизации оборудования и халатность некоторых врачей.

По мнению митингующих, нынешнюю администрацию не беспокоит выходящее из строя оборудование, а деньги уходят "непонятно куда".

По их словам, что касается карет скорой помощи, то на них приходится ездить, пока они не развалятся. Медики считают, что у предыдущего руководителя работа была организована гораздо лучше.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала