На бывшего адвоката Пашаева напали в центре Москвы

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАдвокат Эльман Пашаев
Адвокат Эльман Пашаев - Sputnik Литва
Пашаев добавил, что догнал нападавшего и мог бы ударить, но побоялся, что это провокация и против него возбудят уголовное дело

ВИЛЬНЮС, 1 окт - Sputnik. Бывший адвокат Эльман Пашаев заявил, что на него напали у здания телеканала "360", куда он шел на пресс-конференцию, и облили фекалиями.

"Сегодня на меня было совершено нападение за вчерашнее мое высказывание. Я сообщил, что буду разоблачать коррупционеров, заинтересованных лиц, кто заказывал дело Ефремова, а также мое дело. Что это, если не заказ", – цитирует РИА Новости его заявление на пресс-конференции.

Пашаев добавил, что догнал нападавшего и мог бы ударить его, но побоялся, что это провокация и против него возбудят уголовное дело.

Адвокат Эльман Пашаев - Sputnik Литва
Пашаева лишили адвокатского статуса

Кроме того, обидчик выронил документы. Пашаев предложил написать ему в соцсетях и рассказать, кто заказчик нападения. "Я с ним поговорю как мужчина", – отметил он.

По итогам громкого судебного процесса Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за совершенное в пьяном виде ДТП, в котором погиб человек. Пашаев тщетно пытался доказать, что артист был не за рулем, а машину вел кто-то другой. Ефремов уволил его, а вскоре Адвокатская палата Северной Осетии лишила Пашаева статуса адвоката.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский