Ибрагимович "потроллил" Роналду за голы, забитые Литве и Латвии

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболист Златан Ибрагимович, архивное фото
Футболист Златан Ибрагимович, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Португальский спортсмен забил Латвийской Республике пять мячей, а Литовской – семь мячей. Однако сотый и сто первый голы футболиста пришлись на игру со шведами

ВИЛЬНЮС, 12 сен – Sputnik. Знаменитый шведский футболист Златан Ибрагимович в своем стиле сыроиронизировал над новым достижением португальца Криштиану Роналду, который на днях оформил за национальную команду сотый гол.

Ибрагимович на это сказал: "Спасибо Литве, Латвии и Люксембургу за помощь Роналду в достижении отметки в 100 голов за сборную".

Американский профессиональный баскетболист Глен Райс - Sputnik Литва
"Ювентусу" надоел "цирк" игрока с опытом в НБА, клуб распрощался с ним
Доля правды в словах спортсмена, конечно, есть. У португальца действительно на Латвию и Люксембург приходится по пять забитых мячей (Златан забыл добавить еще в этот список и Андорру, ее Криштиану тоже огорчал пять раз). Литве Роналду и вовсе забил целых семь мячей, но одновременно португальский футболист забил столько же и в ворота сборной Швеции! Может как раз этот факт огорчил Ибрагимовича, как и то, что сотый и сто первый голы Роналду пришлись как раз на игру со шведами.

И в таком случае посмотреть, кому же сам Ибрагимович забивал чаще всех, выступая за сборную Швеции. А это, оказывается, тоже далеко не гранд: из 62 голов в составе национальной команды больше всех Златан забил скромной Мальте (шесть), правда, следом идет грозная Англия, ворота которой пострадали от него целых пять раз.

Лента новостей
0