Жителям Литвы пообещали осеннюю погоду

© Flickr / NikОсенний лист
Осенний лист - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам синоптиков, местами в республике пройдут дожди. Также ожидается ветер, в некоторых местах возможны грозы

ВИЛЬНЮС, 7 сен – Sputnik. Западный воздушный поток принесет в Литву осеннюю погоду, сообщает Гидрометеорологическая служба республики.

Дождливая осень, архивное фото - Sputnik Литва
Самый точный прогноз: какой будет погода в Литве в начале сентября

В ночь на вторник будет облачно. Местами, в основном в западных районах, ожидаются кратковременные дожди. Ветер юго-западный, западный, со скоростью от семи до 12 метров в секунду. Утром на взморье порывы могут достигать 15-17 метров в секунду.

Самая низкая температура составит шесть-одиннадцать градусов, на берегу моря ожидается 12-14 градусов тепла.

Днем будет облачно, на юге с прояснениями. Во многих местах ожидается дождь. Ветер юго-западный, западный, со скоростью от девяти до 14 метров в секунду. Во многих местах порывы могут достигать 15-20 метров в секунду, на взморье ожидается до 22 метров в секунду. Самая высокая температура дня составит 14-19 градусов.

В среду местами пройдут кратковременные дожди. Ветер юго-западный, западный, со скоростью от  девяти до 14 метров в секунду. Местами порывы могут достигать 15-18 метров в секунду. Ночью температура воздуха составит десять-пятнадцать градусов тепла, днем воздух прогреется до 17-22 градусов.

В четверг выпадут осадки, ночью местами ожидается сильный дождь. Кое-где возможна гроза. Ветер юго-западный, западный, днем северо-западный, со скоростью от девяти до 14 метров в секунду. Ночью местами порывы могут достигать 15-17 метров в секунду, а днем – 15-20 метров в секунду.

Ночью температура составит десять-пятнадцать градусов, днем воздух прогреется до 14-18 градусов.

© SputnikСентябрьская погода в Литве и Вильнюсе
Жителям Литвы пообещали осеннюю погоду - Sputnik Литва
Сентябрьская погода в Литве и Вильнюсе
Лента новостей
0