В Вильнюсе и районе поймали водителей в состоянии сильного опьянения

© Sputnik / Владислав АдамовскийАвтомобиль полиции Литвы, архивное фото
Автомобиль полиции Литвы, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Против всех нарушителей возбуждены уголовные дела по статье о вождении в пьяном виде. Среди несознательных водителей оказалась и женщина

ВИЛЬНЮС, 5 сен – Sputnik. Полицейские Вильнюсского уезда в пятницу поймали нескольких нетрезвых водителей, сообщает пресс-служба комиссариата Вильнюсского уезда.

Полицейский города Шяуляй, Литва - Sputnik Литва
В Литве пообещали весь сентябрь "ловить" пьяных водителей

В пятницу в 23:15 на пересечении улиц Бювидишкю и Чебишкю полицейские остановили пьяного водителя 1984 года рождения, который ехал на BMW X6. В крови мужчины зафиксировали 2,72 промилле алкоголя.

Около 23:25 в деревне Линдинишкяй Вильнюсского района остановили еще более пьяного водителя 1985 года рождения, который следовал на легковом автомобиле Kia Sorento. Тест показал 2,99 промилле алкоголя.

Также вечером в пятницу, около 20:30, полицейские поймали на улице Кадагю в литовской столице пьяную женщину 1996 года рождения за рулем Volvo. В ее крови было 2,22 промилле алкоголя.

Еще один нарушитель попался в 22:06 в Вильнюсе на улице Тверечяус. Мужчина 1997 года рождения вел легковой автомобиль Ford. Тест показал 1,91 промилле алкоголя.

Против всех нарушителей заведены уголовные дела по статье о нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения.

Лента новостей
0