Фигуристке Загитовой предложили стать ведущей "Ледникового периода"

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийская фигуристка Алина Загитова, архивное фото
Российская фигуристка Алина Загитова, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В спортивно-развлекательном шоу несколько пар соревнуются в фигурном катании. Основным ведущим станет олимпийский чемпион Алексей Ягудин

ВИЛЬНЮС, 2 сен – Sputnik. Российской фигуристке Алине Загитовой сделали предложение стать ведущей шоу "Ледниковый период", сообщает Sport24 со ссылкой на источник.

Фигуристка Жилина впервые исполнила каскад аксель в 3,5 оборота - тройной тулуп  - Sputnik Литва
Видео
Фигуристка Жилина впервые в карьере выполнила каскад с тройным акселем

Отмечается, что со спортсменкой велись долгие и сложные переговоры из-за ее неопределенности по поводу дальнейшей карьеры.

По данным спортивного сайта, в этом сезоне Загитова сделала выбор в пользу телевидения. Поскольку съемки будут проходить в разгар сезона, она не сможет выступить на этапах Кубка России.
Основным ведущим "Ледникового периода" станет олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова в интервью "Чемпионату" отметила, что если Загитова решит присоединиться к шоу, то это будет прекрасно.

"Это самый лучший проект у нас в стране и любимый всем народом. Я рада, что есть такой проект в нашей стране", - сказала она.

Алина Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании.

В декабре олимпийская чемпионка заявила, что приостанавливает карьеру и пропустит все оставшиеся турниры нынешнего сезона. Однако, несмотря на это, она продолжает тренироваться и участвовать в ледовых шоу.

"Ледниковый период" – это спортивно-развлекательное шоу, посвященное состязанию нескольких пар по фигурному катанию. Один из партнеров является известным представителем российского театра, спорта, балета, эстрады, кино или телевидения, далекий от этого вида спорта, а второй занимается фигурным катанием профессионально.

Лента новостей
0