Не верю! Выплаты за брак, билет на суд Ефремова, 148 тысяч за прививку

© SputnikНе верю
Не верю - Sputnik Литва
Подписаться на
Правда ли, что за каждый год, прожитый в браке, можно получить по тысяче рублей? Действительно ли волонтерам, готовым испытать вакцину от COVID-19, заплатят 148 тысяч рублей? Можно ли в интернете купить билеты на суд над Ефремовым?
Не верю! Выплаты за брак, билет на суд Ефремова, 148 тысяч за прививку

Подкаст "Не верю!" для тех, кто не любит, когда его обманывают. Каждую неделю вместе с экспертами анализируем странные и спорные новости, выясняем, стоит ли им верить, и ищем, кому выгодно запустить фейк и как они это сделали.

02:04 "В городе объявился маньяк": как относиться к таким сообщениям в соцсетях?

08:10 "По тысяче за один год": правда ли, что в России ввели выплаты за продолжительный брак и кто их может получить? Отвечает автор telegram-канала "Закон и Право" Дмитрий Мирончук.

12:27 "Приглашаются добровольцы, оплата 148 тысяч рублей": сколько на самом деле платят на испытаниях вакцины от коронавируса?

16:50 Мошенники создают фейковые домены, связанные с вакциной от коронавируса. Как они могут использоваться – спрашиваем у Алексея Полякова (Bi.Zone).

22:30 В Сети выставили на продажу "билеты" на суд Ефремова. О том, как к этому относиться, – комментарий telegram-канала "Кремлевская прачка".

24:39 Ким Чен Ын передает полномочия сестре – а еще, возможно, он в коме. Чему здесь верить (или не верить ничему)?

27:48 Фейковые подкасты (бывает и такое) – что это?

28:30 ИА "Панорама" подшутило над сетью "Красное и белое". Кажется, шутку не оценили.

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала