Видео

Кабмин Литвы опубликовал видео с инструкциями по профилактике COVID-19

В частности, жителям республики напомнили о необходимости соблюдать гигиену, носить маски, использовать антисептик и придерживаться других мер безопасности

Правительство Литвы опубликовало видео с рекомендациями по защите от коронавируса. Ролик размещен на странице ведомства в Facebook.

Врач клиник Сантарос рассказывает, как правильно носить защитные маски - Sputnik Литва
Видео
Врач в Литве рассказал на видео, как правильно носить медицинскую маску

На кадрах можно увидеть несколько слайдов с информацией по мерам безопасности. В частности, жителям республики напомнили о необходимости соблюдать гигиену, носить маски, использовать антисептик, строго придерживаться изоляции.

Людям, которые испытывают симптомы заболевания, следует избегать контактов и по возможности организовать себе работу на дому.

Кроме того, путешественникам посоветовали обратить внимание на список стран, которые считаются "затронутыми коронавирусом".

В Литве в настоящее время 2694 случая заболевания коронавирусом, 811 человек все еще болеют, 1785 человек выздоровели, 85 умерли.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлено более 23,7 миллиона случаев заражения, свыше 813 тысяч человек скончались.

© SputnikКак безопасно носить многоразовую маску
Кабмин Литвы опубликовал видео с инструкциями по профилактике COVID-19 - Sputnik Литва
Как безопасно носить многоразовую маску
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский