Не верю! Военная помощь Минску, псевдомедик в эфире, штрафы за багажник

© SputnikНе верю
Не верю - Sputnik Литва
Подписаться на
"Десятки погибших в Минске": как псевдомедику удалось обмануть журналистов "Дождя"? Правда ли, что ГИБДД начала штрафовать за багажник на крыше машины? Как реагируют в столичном Департаменте образования на слухи про "дистанционку для школ с 20 сентября"?
Не верю! Военная помощь Минску, псевдо-медик в эфире, штрафы за багажник

Подкаст "Не верю!" для тех, кто не любит, когда его обманывают. Каждую неделю вместе с экспертами анализируем странные и спорные новости, выясняем, стоит ли им верить, и ищем, кому выгодно запустить фейк и как они это сделали.

02:30 Как белорусский фальшивый "медик" запустил фейк о десятках погибших в Минске (как могут журналисты противостоять таким обманщикам – мнение Александра Литвинова (telegram-канал "Планерка")).

12:54 "Тихановская не может быть президентом, в администрации нет туалетов для женщин". Шутка, которую кто-то воспринял всерьез.

15:17 "Начали штрафовать за багажник на крыше": правда ли, что появились новые штрафы для автовладельцев (объясняет Дмитрий Баринов ("Автотелеграм")).

18:15 Школы после 20 сентября: московский Департамент образования и науки прокомментировал для "Не верю" слухи о новой дистанционке.

19:37 В чатах появились призывы к родителям скидываться на термометры и дезинфекцию для школ. Почему власти призывают не верить.

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала