Видео

Арбитр из Литвы дважды заставил перебить пенальти, игрок "Лиона" все равно не забил

Один из четвертьфиналов Юношеской лиги УЕФА, которая в эти дни проводится в Ньоне (Швейцария), обслуживала литовская бригада судей во главе с Донатасом Румшасом

Румшасу и его бригаде был доверен четвертьфинал между австрийским "Зальцбургом" и французским "Лионом". И уже в самом начале игры случилось неординарное событие.

Шла восьмая минута встречи, когда в ворота "Зальцбурга" был назначен 11-метровый. К мячу подошел полузащитник "Лиона" Флоран да Сильва, но переиграть вратаря Даниэля Антоша ему не удалось. Правда, радоваться киперу было рановато: судья заставил пенальти перебить, поскольку в штрафную раньше времени вбежал игрок "Зальцбурга".

Вторая попытка пробить Антоша у да Сильвы тоже не получилась, однако и здесь Румшас усмотрел нарушение правил, зафиксировав ранний уход с линии ворот австрийского голкипера.

Если первые два удара да Сильва направлял в правый от вратаря угол, то теперь решил ударить в левый. Антош разгадал и этот маневр и в третий раз парировав удар! Больше перебивать 11-метровый литовский рефери заставлять не стал.

Этот момент во много повлиял на дальнейшее течение событий в этом интересном матче, который завершился со счетом 4:3 в пользу австрийского клуба. Интересно, как оценил судейство Румшаса инспектор УЕФА и доверят ли Донатасу обслуживание финала, который намечен на 25 августа?

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский