Видео

Литовка Столяренко по всем статьям проиграла в Лас-Вегасе россиянке

Подписаться на
В Лас-Вегасе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night 174 в рамках основного карда встретились россиянка Яна Куницкая и литовка Юлия Столяренко

Бой прошел в легчайшем дивизионе, и соперницы подошли к этому поединку с разным настроением. 30-летняя россиянка по прозвищу Лисичка в последней схватке уступила нокаутом Аспен Лэдд, тогда как 27-летняя проживающая в Каунасе Столяренко в марте одержала свою самую впечатляющую победу в карьере, выиграв титул чемпионки мира по версии организации Invicta FC. Но в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) для Юлии это был дебют. И получился он неудачным.

Лисичка на протяжении всех трех раундов полностью доминировала в октагоне, практически все время удерживая Столяренко в клинче у сетки, попутно сопровождая это огромным количеством ударов руками и коленями. Лишь в конце второго раунда литовка попыталась провести свой коронный рычаг локтя, но Куницкой удалось защититься и уйти из опасного положения.

Досрочно завершить бой у россиянки не получилось, однако статистика ударов красноречиво говорила сама за себя – 169-19 в ее пользу. При таком раскладе у судей не было сомнений, кого назвать победителем. В итоге победа присуждена Яне Куницкой единогласным решением (30-27, 30-27, 30-26).

После боя оказалось, что Куницкая пострадала даже больше Столяренко. Во всяком случае, у россиянки есть подозрение на травмы шеи и правой руки, ей предстоит пройти магнитно-резонансную томографию.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала