Видео

Валанчюнас впервые в сезоне не набрал ни одного очка

Подписаться на
Во встрече чемпионата НБА литовский центровой "Мемфис Гриззлис" Йонас Валанчюнас ничего не смог поделать против своих бывших партнеров по "Торонто Рэпторс"

Первую четверть и половину второй "гризли" даже вели в счете в этом поединке, но затем "хищники" взяли игру под свой контроль и стали уходить все дальше и дальше: в концовке их победа уже не вызывала сомнений – 108:99.

В игре против бывшей команды Валанчюнас остался "на голодном пайке", не набрав ни одного очка, что с ним случилось впервые в этом сезоне. За 27 минут игрового времени Йонас один раз неудачно атаковал кольцо из-за шестиметровой линии и оба раза промахнулся с линии штрафных. Все! Атаковать из краски ему попросту не давали.

Этим поражением "Мемфис" серьезно осложнил свои шансы на выход в плей-офф, поскольку преследовавший его "Портленд" выиграл очередной матч и сравнялся с "гризли» по победам (по 33). Главным конкурентам на последнее, восьмое место от Западной конференции осталось провести по две игры. Кроме того, сохраняют здесь шансы на плей-офф и "Сан-Антонио Сперс" с "Финикс Санс".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала