Видео

Самый результативный матч Валанчюнаса после рестарта не принес успеха

Подписаться на
"Мемфис Гриззлис" потерпел еще одно поражение в возобновленном чемпионате НБА, несмотря на лучший матч своего литовского центрового Йонаса Валанчюнаса после рестарта сезона

"Гриззлис" встречались с "Юта Джаз", и долгое время ни одна из команд не могла добиться преимущества. Инициатива переходила из рук в руки, но концовку "Мемфис" уже традиционно проиграл и уступил в матче – 115:124 (31:25, 24:39, 33:25, 27:35).

Для Валанчюнаса это оказалась лучшая игра с момента возобновления чемпионата, в которой он оформил уже 32-й по счету дабл-дабл в сезоне. За 34 минуты игрового времени Йонас набрал 21 очко и сделал 14 подборов, а еще раздал три передачи и совершил столько же потерь.

Пока "Мемфис" продолжает терпеть неудачи, но все еще удерживает вожделенное восьмое место в Западной конференции, к нему вплотную приблизился "Портленд". "Трейл Блэйзерс" одержали прошедшей ночью 31-ю победу в чемпионате и находятся от "Гриззлис" на расстоянии одной виктории. До конца урезанной из-за пандемии регулярки этим командам осталось провести по четыре матча.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала