Видео

Полиция Литвы показала на видео погоню за мотоциклистом без прав

Подписаться на
Нарушитель оказался знаком местной полиции, поскольку периодически садится за руль автомобиля, не имея нужных документов

В Шяуляйском районе пытавшийся скрыться от полицейских мотоциклист не справился с управлением и нанес себе несколько травм. Видео опубликовано на YouTube-канале полиции Шяуляя.

Инцидент произошел утром в начале июля. Полицейские в деревне Воверишкес заметили мотоцикл Honda NT 650 V без государственных номеров. Водитель не отреагировал на их просьбу и уехал, опасно маневрируя и обгоняя другие транспортные средства.

По данным полиции, нарушитель поехал в Шяуляй, где продолжил опасное движение, создавая аварийные ситуации. Следующие за ним патрули неоднократно требовали остановиться через громкоговоритель, однако их игнорировали.

Когда другая патрульная бригада перекрыла дорогу у деревни Гилвичяй, мотоциклист свернул в поля, затем снова вернулся на дорогу, не справился с управлением и упал. Врачи диагностировали у него ушиб колена и растяжение связок. Водитель был трезвым.

Когда полицейские спросили, почему он не останавливался, нарушитель указал, что у него нет водительских прав и по решению суда ему запрещено водить.

В полиции отметили, что 29-летний житель Шяуляя им знаком, поскольку периодически садится за руль автомобиля, не имея водительских прав.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала