Дорожная полиция Литвы составила более 80 протоколов за два часа

Подписаться на
Отдыхающие в Тракае не оставляют автомобили на близлежащих парковках, а бросают прямо на обочинах дороги, где стоянка запрещена

ВИЛЬНЮС, 27 июл - Sputnik. Полицейские Тракайского районного комиссариата составили более 80 протоколов об административных правонарушениях за два часа, сообщает пресс-служба ведомства.

Велосипед в парке, архивное фото - Sputnik Литва
На востоке Литвы пьяный полицейский сбил велосипедистку

В теплое время года путешественники, которым полюбился Тракайский озерный край, не всегда соблюдают установленные правила дорожного движения – не только превышают скорость, опасно маневрируют, но и не соблюдают дорожную разметку.

Отдыхающие, которые приезжают на пляж озера Акмена, обычно не удосуживаются оставить свой автомобиль на одной из трех близлежащих парковок. Граждане припарковывают машины на обочинах с обеих сторон, не соблюдая знаки о том, что стоянка запрещена.

В прошедшее воскресенье за два часа был составлен 81 протокол о стоянке в неположенном месте.

© Photo : Vilniaus apskrities vyriausiasis policijos komisariatasНесанкционированная парковка в Тракае
Дорожная полиция Литвы составила более 80 протоколов за два часа - Sputnik Литва
Несанкционированная парковка в Тракае

На этом участке дороги ограничение максимальной скорости составляет 70 километров в час, интенсивное движение и много тяжелой техники, поэтому несанкционированная парковка автомобиля представляет угрозу для безопасности участников дорожного движения.

В течение летнего сезона сотрудники Тракайской полиции выявляют и составляют сотни протоколов об административных правонарушениях на участке дороги Тракай – Вьевис.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала