Алишаускас не будет представлять рижское "Динамо" в новом сезоне

© Photo : Facebook / Dinamo RīgaЛитовский хоккеист Нериюс Алишаускас в составе Рижского "Динамо"
Литовский хоккеист Нериюс Алишаускас в составе Рижского Динамо - Sputnik Литва
Подписаться на
Во время карантина спортсмен не уезжал из Риги  и надеялся на новый контракт, отвергнув предложение одного из клубов чешской Экстралиги

ВИЛЬНЮС, 27 июл – Sputnik. Литовский защитник Нериюс Алишаускас не будет представлять рижское "Динамо" в новом сезоне. Об этом хоккеист написал в своем профиле в Instagram.

В этой команде спортсмен отыграл последние три сезона. Новый главный тренер латвийского клуба Петерис Скудра не предложил литовцу новый контракт.

Алишаускас прикрепил к посту фотографию, на которой празднует с партнерами по "Динамо" свой первый гол в КХЛ. Далее он с сожалением отметил: "Надеюсь, у меня еще будет такая возможность, но, увы, не в следующем сезоне".
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nerijus Alisauskas (@nerjka_ali)

Нериюс поблагодарил рижское "Динамо" за предоставленную возможность играть в КХЛ и выразил особое почтение клубу фанов латвийской команды, а также всем ее болельщикам. К слову, именно они назвали литовского хоккеиста в числе лучших игроков "Динамо" по итогам последнего сезона.

Литовский форвард Домантас Сабонис Индианы Пэйсерс набрал 30 очков в матче регулярного чемпионата НБА против Шарлотт Хорнетс и стал самым результативным игроком встречи - Sputnik Литва
Сабонис покинул тренировочный лагерь в Орландо

29-летний Алишаускас действительно неплохо провел регулярный чемпионат-2019/2020, который стал для него самым результативным в карьере – пять голов и две передачи. Всего за три сезона в КХЛ литовский защитник принял участие в общей сложности в 152 матчах и набрал 18 (7+11) результативных баллов.

Во время карантина Алишаускас никуда из Риги не уезжал и надеялся на новый контракт с "Динамо", отвергнув предложение одного из клубов чешской Экстралиги. Вполне возможно, теперь Нериюс вернется к этому варианту.

Алишаускас является одним из основных игроков сборной Литвы, сыграв за нее уже на девяти чемпионатах мира (всего 44 матча и 27 набранных очков). Во время последней олимпийской квалификации был капитаном национальной команды.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала