В Литве угнали единственный в своем роде автомобиль BMW

© AFP 2021 / SPENCER PLATTЛоготип BMW
Логотип BMW - Sputnik Литва
Подписаться на
На момент своего выпуска в 2015 году машина стала самым дорогим "детищем" немецкого автоконцерна за всю его историю

ВИЛЬНЮС, 18 июл – Sputnik. В Паланге угнали единственный в Литве легковой автомобиль BMW M4 GTS. Об этом сообщается на странице пользователя Facebook Marius Kingas.

По данным мужчины, угон мог произойти в пятницу в промежутке между 10:00 и 2:00. Как отмечается, на автомобиле имеются логотипы клуба Investor Seer.

Как пишет Marius Kingas, угнанный BMW – единственный зарегистрированный в Литве.

Всех видевших автомобиль в указанное время пользователь попросил связаться с ним и с полицией Паланги.

В комментариях пользователи отметили, что если действовали профессиональные угонщики, то логотипа на машине может уже и не быть, а также задались вопросом, не установлена ли в автомобиле секретная навигация.

"Друзья, благодарю за то, что делитесь, но будьте добры, сегодня не спрашивайте - как, что, откуда, так как не успеваю отписывать людям, которые делятся инфо об автомобиле", - написал Marius Kingas позже в субботу.

По данным полиции Литвы, автомобиль был угнан со двора многоквартирного дома на улице Жемайчю. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Как отмечается на сайте Investor Seer, это эксклюзивный бизнес-клуб, в который входят успешные руководители компаний, владельцы, инвесторы и продавцы.

Концерн BMW изначально сообщил, что ограничит тираж модели до 700 экземпляров. При начале выпуска купе BMW M4 GTS в 2015 году производитель установил на него цену более чем в 146 тысяч евро в Германии. На тот момент автомобиль стал самым дорогим "детищем" марки, превысив цену своего предшественника – M3 GTS – более чем на 5700 евро.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала