На границе Белоруссии с Литвой образовались очереди из грузовиков

© @Фото: Госпогранкомитет БелоруссииОчередь из фур в пункте пропуска "Каменный Лог" на границе Белоруссии и Литвы, 15 июля 2020 год
Очередь из фур в пункте пропуска Каменный Лог на границе Белоруссии и Литвы, 15 июля 2020 год - Sputnik Литва
Подписаться на
Наиболее сложная ситуация наблюдается на контрольно-пропускном пункте "Каменный Лог", где стоят 250 грузовых машин

ВИЛЬНЮС, 15 июл – Sputnik. В Литву из Белоруссии не могут выехать почти 500 грузовых автомобилей, сообщает Госпогранкомитет Белоруссии.

Встреча президента Литвы Гитанаса Науседы с министром финансов Вилюсом Шапокой, министром сельского хозяйства Андрюсом Палионисом, министром окружающей среды Кястутисом Мажейкой, министр экономики и инноваций Римантасом Синкявичюсом - Sputnik Литва
Президент Литвы оценил новое предложение по бюджету ЕС

По состоянию на 14:00 по местному времени (совпадает с литовским) в страны Евросоюза в общей сложности не могут проехать около 550 фур. Из них в очередях по направлению в Латвию стоят 62 грузовика.

Наиболее загружен контрольно-пропускной пункт на границе с Литвой "Каменный Лог". Там находятся 240 грузовых машин. В пункте "Бенякони" поменьше – 155 грузовика, а в "Привалке" – 92.

Очереди их фур на границах Белоруссии со странами ЕС скопились еще во вторник. Накануне выехать не могли более 700 грузовиков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала