Видео

Опубликовано видео стрельб кораблей Северного флота в Баренцевом море

По условному противнику были выпущены противокорабельные крылатые ракеты "Гранит" и "Вулкан". Мишени находились на максимальной дальности

Минобороны России опубликовало кадры кораблей Северного флота в Баренцевом море.

Как сообщается, группировка ударных сил Северного флота во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий" нанесла ракетный удар по условному противнику.

Поступление вертолетов Ми-28УБ на вооружение авиационного полка ЗВО - Sputnik Литва
Видео
Новые вертолеты Ми-28УБ в Западном военном округе РФ показали на видео

Воздушную поддержку осуществляли дальние сверхзвуковые ракетоносцы-бомбардировщики  Ту-22М3, сообщает пресс-служба Северного флота.

Стрельбы велись противокорабельными крылатыми ракетами "Гранит" и "Вулкан" по сложной мишени, которая имитировала корабельную группировку "противника". Как отмечается, "неприятель" находился на максимальной дальности стрельбы.

Как сообщается, ракетные стрельбы прошли в рамках сбор-похода Северного флота, который проходит в Баренцевом море под руководством командующего Северным флотом Героя России вице-адмирала Александра Моисеева.

Силы Северного флота рассредоточены по акватории моря на площади более 250 тысяч квадратных километров. На разных этапах маневров в них участвуют более 30 надводных кораблей, подводных лодок и судов обеспечения флота, а также свыше 20 летательных аппаратов и около 40 единиц техники.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский