В Литве за сутки подтвердились три новых случая COVID-19

© Depositphotos / ivonnewierinkПробирки для теста на коронавирус
Пробирки для теста на коронавирус - Sputnik Литва
Подписаться на
В стране действует режим чрезвычайной ситуации. По последним данным, почти 1550 человек выздоровели, более 60 находятся в изоляции

ВИЛЬНЮС, 7 июл – Sputnik. В Литве за последние сутки выявили три новых случая коронавируса, сообщила пресс-служба Минздрава республики.

Пассажирка в аэропорту Нью-Йорка - Sputnik Литва
Инфекционист из США сообщил о мутации COVID-19, делающей его более заразным

По состоянию на вторник в стране подтверждено 1844 случая COVID-19, 1547 человек выздоровели. Число смертей по-прежнему неизменно – с начала пандемии в Литве скончались 79 человек с диагнозом коронавирус. В изоляции находятся 64 человека.

За последние сутки в Литве проверили 1016 образцов на коронавирус, всего в республике проведено 444407 тестов, из них 128647 – в мобильных пунктах.

С 17 июня литовские власти отменили карантин, оставив режим чрезвычайной ситуации. Режим карантина действовал с 16 марта.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 11,4 миллиона случаев заражения, свыше 534 тысяч человек скончались.

© SputnikРекомендации по защите от коронавирусной инфекции
В Литве за сутки подтвердились три новых случая COVID-19 - Sputnik Литва
Рекомендации по защите от коронавирусной инфекции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала